11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

NAO CONSIGO ACESSAR MINHA AREA

Resposta
Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Cursos relacionados
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
93,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça os processos de implantação e operacionalização desta área em ascensão.
93,0
114
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
93,0
64
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato