11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

NÃO CONSIGO ACESSAR AS AULAS DO CURSO. PODEM ME AJUDAR

Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Caso receba qualquer mensagem de erro, pedimos que entre em contato por meio do e-mail, atendimento online ou telefone e informe-nos todos os detalhes do erro apresentado. Se possível, informe-nos também qual é o navegador que está utilizando.

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Sim, os cursos são válidos em todo o Brasil como cursos livres e podem constar em seu currículo normalmente.

Ao estudar no Cursos 24 Horas você ainda poderá incluir seu currículo em nosso Banco de Empregos, um banco de dados acessado por dezenas de empresas que estão em busca de novos talentos.

Cursos relacionados
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.