11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao conseguir acessar a sala de aula do curso a q ja fiz pra ver meu certificado q eu nao recebi

Pergunta
Resposta

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique na opção ‘Meus Cursos’ no menu superior. Você visualizará o nome dos cursos em que está matriculado(a) e a opção para ‘Entrar na Sala de Aula’ ao lado.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. Esta cópia conta com autenticação digital e pode ser utilizada normalmente enquanto o certificado original não chega.

O certificado original é enviado após a conclusão do seu curso para o seu endereço de cadastro, através dos Correios, sem custo adicional. Ele é encaminhado aos correios dentro do prazo de 2 a 8 dias corridos após a conclusão do curso. É importante ressaltar que o prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço de entrega. A postagem é feita de São Paulo – SP e o prazo final de entrega depende dos Correios.