11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao cinsegui fazer a senha pgseguro

Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Pertencente ao grupo UOL, o Pagseguro é a empresa responsável por receber nossos pagamentos via Cartão de Crédito e Débito Online. Todo o processo de pagamento ocorre em ambiente criptografado, 100% seguro. Em caso de qualquer dificuldade durante o processo de pagamento via Cartão, é possível contatar diretamente a central de atendimento Pagseguro, no número (11) 5627-3440, de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h30.