11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

na area de educação infantil

Resposta
Os cursos oferecidos no site são classificados como Livres. Eles são destinados a quem deseja ter um contato inicial com a área e/ou atualização profissional. Os cursos são válidos e podem ser incluídos em seu currículo, no entanto, é recomendável que você verifique quais são as exigências para atuar profissionalmente na área em que deseja, dado que nossos cursos não são classificados como cursos de graduação e, dependendo do cargo que irá pleitear, é possível que seja exigido um curso de graduação.
Cursos relacionados
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
99,0
29
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
99,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
99,0
98
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda as causas e como prevenir a Obesidade Infantil.
99,0
398
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Entenda a importância da brinquedoteca no desenvolvimento infantil.