11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Moro em Portugal quero fazer o curso de decoração online posso fazer ou tem restrições?

Pergunta
Resposta

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

Cursos relacionados
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.