11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

minha internet é lenta, terei problemas?

Resposta

Para visualizar o conteúdo das aulas dentro do seu curso, é importante que você tenha instalada a última versão do Adobe Flash Player. Ele pode ser baixado gratuitamente em: http://get.adobe.com/flashplayer

Cursos relacionados
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
93,0
141
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
93,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
93,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.