11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

mesmo eu fazendo o curso eu já tenho uma oportunidade de trabalhar???

Pergunta
Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.