11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ME MATRICULEI EM DOIS NOVOS CURSOS MAS PERCEBI DEPOIS DO PAGAMENTO QUE JA HAVIA FEITO UM DELES. COMO FAÇO PARA TROCAR?

Pergunta
Resposta

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.