11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

mas o meu cadastro fica salvo no sistema de voces caso eu tenha mudado de ideia depois do vencimento do curso eu posso fazer outro

Pergunta
Resposta

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.