11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

mais como faco para assistir, não tou conseguindo

Resposta

Após fazer sua matrícula e ter seu curso liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Então, visualize o nome do seu curso no centro da tela e clique em ‘Entrar na Sala de Aula’.

Cursos relacionados
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
104,0
35
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.