11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ja tenhe anos que mim matriculei em um curso de informatica mas perde meu emeil e senha fiz um novo cadastro mas nao tive acsseo ao curso

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Nos cursos de Informática, como Photoshop, Corel Draw e AutoCAD, por exemplo, ter o respectivo programa no computador não é obrigatório. Você pode participar do curso mesmo sem o programa instalado. No entanto, a instalação do mesmo será útil no caso de você querer praticar diretamente no seu computador o que é ensinado. Com o intuito de auxiliar seus alunos, a Equipe de Tutoria do Cursos 24 Horas pode enviar um link onde é possível baixar uma versão demonstrativa desses programas, que pode ser utilizada para praticar o que é visto durante o curso. Basta solicitar assim que o curso for iniciado.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.