11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Já tem aplicativo para IPad?

Resposta

Todos os cursos contam, entre outros recursos, com apostilas digitais no formato PDF. Este formato é compatível com o iPad e a grande maioria dos Tablets e Celulares disponíveis atualmente, portanto é possível participar do curso e acessar o material em PDF com dispositivos móveis. Os cursos que são 100% compatíveis com dispositivos móveis, ou seja, em que é possível acessar tanto as aulas quanto as apostilas em dispositivos móveis, contam com um selo de 100% compatível na página de detalhes.

Cursos relacionados
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
103,0
11
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Quais são as utilidades do Pilates, seus benefícios e aplicações.
103,0
400
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça a Massoterapia e Massagens em geral, bem como suas aplicações.
103,0
396
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a importância da Educação Física Escolar e sua aplicação atual.