11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

já sou matriculada no curso de animaçao e recreação, não estou conseguindo visualizar o conteúdo do curso.

Pergunta
Resposta

Em caso de qualquer tipo de problema no acesso ao curso, utilize um dos canais abaixo de contato com nossa equipe e informe-nos seu nome completo, o curso que está tentando acessar e a aula ou módulo onde o problema ocorre. Se alguma mensagem de erro é apresentada, por favor, nos informe também, assim poderemos dar um suporte rápido e preciso, auxiliando a identificar e corrigir o problema.

Atendimento Online

Ligue 11 2364 6184

Atendimento por email

Cursos relacionados
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
93,0
73
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
93,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato