11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

já sou afiliado como posso usar meu saldo para fazer um curso

Pergunta
Resposta

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.
Cursos relacionados
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
103,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
103,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
103,0
84
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
103,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.