11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Ja quero fazer´a avaliaçao do curso primeiro socorro

Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
93,0
35
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
93,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a medir e avaliar os Impactos Ambientais.