11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ja montei uma apostila do primeiro módulo o que faço agora para prosseguir?

Pergunta
Resposta

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
105,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
105,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como montar e administrar Almoxarifados.
105,0
106
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar e configurar Redes de Computadores.
105,0
372
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.