11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

JÁ FIZ O PAGAMENTO, MAS MUDEI MINHA SENHA E LOGIN O QUE FAÇO

Pergunta
Resposta

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Para alterar os dados de um cadastro, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique em "Alterar Dados" no menu à esquerda.

Pertencente ao grupo UOL, o Pagseguro é a empresa responsável por receber nossos pagamentos via Cartão de Crédito e Débito Online. Todo o processo de pagamento ocorre em ambiente criptografado, 100% seguro. Em caso de qualquer dificuldade durante o processo de pagamento via Cartão, é possível contatar diretamente a central de atendimento Pagseguro, no número (11) 5627-3440, de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h30.

Para pagamentos via Cartão de Crédito, a liberação é imediata após a transação ser finalizada. Para pagamentos via Boleto ou Depósito Bancário, o prazo de liberação é de até 1 dia útil. No caso específico de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato informando os dados do pagamento efetuado, assim é possível providenciar a liberação do curso.

Este contato deve ser feito diretamente com a equipe do setor Financeiro, pelo e-mail financeiro@cursos24horas.com.br (os emails são visualizados e respondidos em até 2 dias úteis) ou pelo telefone (11) 2364 6184, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.