11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Já fiz o curso de contadores de história ,não imprimi as apostilas , gostaria de saber se ainda posso imprimir

Pergunta
Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cursos relacionados
Aprenda a despertar o interesse e criatividade das crianças.