11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

já adquiri um dos cursos e o estou fazendo e estou muito satisfeita com o atendimento e material recebido. tenho interesse em participar da promoção"kit concursos", como procedo ? quero também enviar meu curriculo com vistas a uma colococação profissiona

Pergunta
Resposta

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.