11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Hoje, finalmente, consegui acessar o curso, pois foi muito difícil, depois de quase uma semana tentando,consegui, usando o mesmo login que me foi enviado, e que antes, usava o mesmo e não conseguia...

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação