11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

HAVIA UM ANUNCIO NO SEU SITE QUE SE FIZESSE DOIS CURSOS ESTE MÊS DE SETEMBRO GANHARIA UM E-BOOCK, ESTOU FAZENDO DOIS CURSOS ESTE MÊS QUANDO SERÁ ENTREGUE MEU E-BOOCK

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação