11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Há algum tempo eu fiz eu comprei o curso de Recepcionista de Hotel, no entanto, ainda não efetuei o pagamento pois já não é mais de meu interesse fazer o referido curso, quero trocar por outro. Como devo proceder?

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.