11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

GOSTARIA SE POSSIVEL IMPRIMIR AS APOSTILAS DO CURSO QUE ACABEI DE COMCLUIR

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.