11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gostaria de usar os meus pontos de fidelidade

Resposta

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

O Programa FideliCursos 24 Horas foi criado para incentivar os alunos a participarem de diversos cursos em nosso site. Confira mais informações sobre o funcionamento aqui.

Cursos relacionados
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
104,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
104,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5