11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de um curso na área da educação com um número maior de horas, tem?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
99,0
23
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.