11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gostaria de trocar o curso que me matriculei porem nao utilizei

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
99,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
99,0
15
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
99,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar as ferramentas e efeitos do Corel Draw.
99,0
367
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os principais recursos do Adobe Illustrator.