11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gostaria de trocar meus pontos pelo curso de planejamento de ensino

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
104,0
79
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a elaborar e orientar um bom Planejamento de Carreira
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e métodos de Planejamento Estratégico.