11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de trocar meu curso de COREL DRAW PELO O DE MEIO AMBIENTE SERIA POSSÍVEL?.....

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Aprenda a utilizar as ferramentas e efeitos do Corel Draw.
93,0
367
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.