11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de tirar uma dúvida..tenho uma tia que se inscreveu em um dos cursos, já está estudando, foi indicação minha, mas não sabia da existência do amigo indica onde ganho pontos para os cursos..posso ainda ganhar esses pontos dela? ou só para os próximo

Pergunta
Resposta

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.