11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gOSTARIA DE SABER SE VOU APRENDER A ALFABETIZAR EM SALA DE AULA, EUPRECISO SABER COMO FAÇO NA PRÁTICA PARA CONSEGUIR EMPREGO.

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.