11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de saber se vocês tem o curso para calcular os impostos (DIRF, RAIS, Informe de Rendimentos, CAGED, SEFIP, sistema RM Labore e outros impostos?

Pergunta
Resposta

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.