11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de saber se vocês tem curso para corretor imobiliário

Pergunta
Resposta

O curso de Avaliação de Imóveis é classificado como Livre e não tem relação com o CRECI. É diferente do curso Técnico em Transações Imobiliárias, que dá registro no conselho. Não há pré-requisito para participar do curso de Avaliação de Imóveis, que é destinado tanto para quem já trabalha na área como para quem deseja conhecer as técnicas de Avaliação de Imóveis para uso próprio.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como persuadir, apresentar e negociar imóveis diversos.