11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de saber se vocês poderia me enviar por e mail o conteudo programatico, com tudo certinho, o nome da instituição, horas, o reconhecimento. Para eu ver se na faculdade aceita

Pergunta
Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.