Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

gostaria de saber se tem pós na área da nutrição?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

 

Cursos relacionados
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
93,0
99
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
93,0
98
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar o desempenho esportivo pela alimentação.
93,0
117
MATCH
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento