11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de saber se tem como vcs me enviarem o meu certificado já assinado por e-mail. Estou precisando com urgência para entregar em meu emprego.

Pergunta
Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. Esta cópia conta com autenticação digital e pode ser utilizada normalmente enquanto o certificado original não chega.

O certificado original é enviado após a conclusão do seu curso para o seu endereço de cadastro, através dos Correios, sem custo adicional. Ele é encaminhado aos correios dentro do prazo de 2 a 8 dias corridos após a conclusão do curso. É importante ressaltar que o prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço de entrega. A postagem é feita de São Paulo – SP e o prazo final de entrega depende dos Correios.

[!] Para verificar se seu certificado já foi enviado, por favor, utilize as opções abaixo para entrar em contato com nosso atendimento.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.