11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gostaria de saber se tem algum curso para a atendente de saúde bucal?

Pergunta
Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Aprenda a atender bem os clientes e deixá-los satisfeitos.
105,0
166
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.
105,0
95
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as normas e procedimentos seguidos pelos agentes aeroportuários.