11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de saber se os cursos servem como horas completares para a faculdade

Pergunta
Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.

Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.