11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de saber se o cadastro que foi feito através do banco do povo foi efetuado, pois até agora não tive nenhuma resposta. foi feito um cadastro com todos os meus dados, inclusive meu email. atenc. Carmelucia, promissão.

Pergunta
Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Cursos relacionados
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência