11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gostaria de saber se há possibilidade de ter o curso de despachante online

Pergunta
Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Cursos relacionados
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.
234,0
17
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
234,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
234,0
11
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.