11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gostaria de saber se é possivel saber voces encaminharem a relação de todos os cursos que ja fiz?

Pergunta
Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.
104,0
126
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A relação entre o cérebro infantil e o processo de ensino e aprendizagem.
104,0
406
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.