11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de me matricular no curso de comercio exterior mas na demonstraçao notei que só tratavam de exportaçoes e nao vi nada sobre importaçao,....eu me intereço tambem e fundamentalmente em importar...qual é o curso mais indicado pra me matricular?

Pergunta
Resposta

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Aprenda toda a logística envolvida em transações internacionais.