11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de imprimir as apostilas de todos os módulos do curso de contabilidade básica, como fazer?

Pergunta
Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cursos relacionados
Aprenda a fazer balanços, demonstrativos contábeis, entre outros.