11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gostaria de fazer uma nova prova,pois já tirei a dúvida com o professor,pode ser?

Pergunta
Resposta

Após iniciar seu curso, basta entrar na sua Sala de Aula e então acessar a opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção de contato com o Professor do seu curso.

Sua dúvida será analisada e respondida diretamente para seu e-mail.

O contato com a equipe de tutoria é exclusivo para alunos que já iniciaram o curso. Se este é seu caso, basta entrar na Sala de Aula do seu curso e ir na opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção ‘Enviar mensagem para o Professor do curso’.

Cada curso presente no site possui um autor principal, com formação e/ou atuação profissional na área abordada pelo curso. O autor tem como principal atribuição definir o conteúdo programático e produzir o conteúdo principal do curso. Durante o curso disponibilizamos também uma equipe de Tutoria preparada para tirar dúvidas dos alunos sobre temas relacionados ao conteúdo dos cursos. Tanto os autores quanto tutores são selecionados após uma criteriosa análise curricular e entrevista. No momento da seleção, priorizamos não somente a formação acadêmica ou profissional, mas também a didática e experiência em trabalhos com Ensino a Distância.

Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
Cursos relacionados
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
103,0
66
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.