11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

gostaria de fazer o curso de PSICPTERAPIA COMPORTAMENTAL

Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Não há idade mínima ou máxima para realizar o curso. Todos os cursos podem ser feitos por pessoas de quaisquer idades.

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Você pode fazer quantos cursos desejar, inclusive simultaneamente. Cada curso possui um acompanhamento individual, de forma de um curso não interfere no outro. Portanto participe de quantos cursos desejar.
Cursos relacionados
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.