11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de fazer o curso de leitura Dinamica, eu Moor na Alemanha, e gostaria de saber es tenho seguridade de receber direitinho as aulas

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.