11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de falar sobre um curso que fiz na instituiçao,eu nao gotei do curso e gostaria de receber o meu dinheira de volta o cursom nao correspondeu as minhas expectativas

Pergunta
Resposta

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.