11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de começar fazendo um curso com vocês, mas queria um que fizesse a diferença! Administro uma Panificadora com meu esposo, sou uma espécie faz de tudo, tenho dúvida se Chefia e Liderança ou Coacthing?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.