11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

formacao de educador assistente

Resposta

Após fazer sua matrícula e ter seu curso liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Então, visualize o nome do seu curso no centro da tela e clique em ‘Entrar na Sala de Aula’.

Cursos relacionados
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
99,0
66
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.