11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

foi um curso muito bom mais preciso do certificado

Resposta

Não há nenhuma taxa adicional para receber o certificado dentro do território brasileiro. Todos os gastos com confecção, manuseio e envio dos certificados já estão inclusos no valor de cada curso. Assim que concluir o curso você também pode visualizar gratuitamente uma cópia do certificado no próprio site.

Para residentes de fora do Brasil, há uma taxa a ser paga referente às despesas de postagem internacional. Contate nossa equipe para mais informações.

Cursos relacionados
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.
93,0
149
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda todas as etapas para criar os mais belos e deliciosos Cupcakes.
93,0
388
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
93,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.